Курсы валют

USD
USD
   64,35      0,09
EUR
EUR
   71,05      0,20
Источник: ЦБ РФ

В Комсомольске прошел фестиваль «Волшебство театра – 2017»

С 14 по 16 апреля в Комсомольске-на-Амуре прошел традиционный ежегодный фестиваль любительских театров «Волшебство театра - 2017». В нем приняли участие артисты не только города Юности, но и Ванинского района Хабаровского края.

Программа фестиваля была весьма разнообразной и насыщенной: зрителям представили как детские спектакли, так и серьезные постановки, требующие глубокого осмысления. Показы шли сразу на нескольких сценических площадках: сцена Дома молодёжи, Дворца творчества детей и молодежи, ДК «Алмаз», камерные залы ДК железнодорожников, центра «Юность» и др.

По итогам фестиваля жюри присудило сразу два Гран-при. Одно из них получил театр-студия «Бенефис» за сказку «Девочка со спичками» (Реж. Елена Бондарь) в номинации «Лучшая режиссура спектакля». Еще одной высокой оценки своего творчества удостоен театр-студия Дома молодёжи с постановкой «В добрый путь!» (Реж.Н.Криницына) в номинации «Лучший актерский состав». В разных номинациях были признаны лучшими такие спектакли, как трагедия «Всё в саду» («Криница»), «Сказка о потерянном времени» («Бенефис»), сказка «Мой друг – Солнце!» («Город Солнца»). Кроме того, 11 актеров награждены за лучшее исполнение своей роли.

Творческие коллективы наградили дипломами и памятными подарками.



Комсомольск-на-Амуре В Комсомольске прошел фестиваль «Волшебство театра – 2017». Комсомольск В Комсомольске прошел фестиваль «Волшебство театра – 2017». В Комсомольске прошел фестиваль «Волшебство театра – 2017» в городе Комсомольске-на-Амуре.
Комментариев пока нет. Может Ваш будет первым?


Новость разместила Ольга Ловчикова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/category/hudozhniki/malevich-kazimir-severinovich/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!